FAQ

Que alegria ter vocês conosco!

Em nome de toda a equipe do Grupo Quintal, agradecemos por confiarem em nós para celebrar um momento tão especial. Abaixo, reunimos algumas informações importantes e perguntas frequentes para ajudar na organização do seu grande dia:

Clique para visualizar a resposta.

Após a assinatura do contrato, recomendamos o agendamento das
seguintes etapas:

  • Degustação de cardápio
    (caso ainda não tenha sido realizada, solicite o agendamento à
    coordenação);
  • Reunião com a coordenação
    (onde será definido o cronograma do evento, a coordenação entrará
    em contato);
  • Reunião de decoração
    (escolha da fita e papel do bem-casado, entre outros detalhes, a
    decoração fará o agendamento);
  • Reunião com o DJ
    (o agendamento deve ser feito diretamente pelos noivos);
  • Degustação de doces
    (agendamento feito pelos noivos);
  • Degustação de bem-casados
    (caso não tenha ocorrido, solicite à coordenação)

A degustação é feita no mesmo dia da degustação do
cardápio.

Se não ocorreu com vocês, entrem em contato pelo e-mail:
[email protected]

A escolha da fita e papel será feita na reunião de
decoração.

  • A primeira degustação oficial é gratuita para até duas
    pessoas;
    Convidados extras: R$ 150,00 por pessoa (máximo de 2
    acompanhantes);
    Segunda degustação: R$ 150,00 por pessoa;
    A mesa comporta até quatro pessoas (incluindo os
    noivos);

Obs.: Os itens servidos serão definidos pela contratada,
respeitando o cardápio escolhido, garantindo a mesma
qualidade no evento

Agendar as reuniões com os fornecedores que estão inclusos no seu pacote festa completa.
(Agendamentos com 3 meses de antecedência à data do casamento)

REUNIÕES AGENDADAS PELOS CASAIS

Doces Glacé Pâtisserie
Degustação com hora marcada (por e-mail ou telefone).

Vanessa
[email protected]
(11) 91552-4079

DJ
Reunião para definir músicas da cerimônia e pista de dança.

DJ Bianco
[email protected]
(11) 95964-2001

REUNIÕES AGENDADAS PELOS DEPARTAMENTOS

Decoração
Reunião para definir os detalhes da decoração

Ana Carolina
[email protected]

Operacional
Reunião para alinhar detalhes do evento
(agendamento de Terça à Quinta das 09h às 17h)

Michele Zajac
[email protected]

  • Isentos de pagamento: noivos(as) e crianças até 7 anos;
  • Crianças a partir de 8 anos: valor de adulto;
  • Prestadores de serviço terceirizados: 50% do valor de adulto.
  • Contratada antecipadamente: R$ 4.000,00 por hora (pagamento
    até 15 dias antes do evento);
  • Contratada no dia do evento: R$ 5.000,00 por hora;
  • Tolerância: 20 minutos. Após isso, será cobrada nova hora cheia;
  • Inclui apenas serviço de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
  • A cozinha se encerra 1 hora antes do fim do evento.

Obs.: Se houver hora extra e desejar serviço de alimentação, consulte a
coordenação.

O BOTÂNICO QUINTAL estará disponível para visitas nos dias de
degustação previamente agendados pela coordenação.

As visitas poderão ocorrer à partir do momento da assinatura do
contrato, sendo necessário o pré- agendamento junto à coordenadora
de eventos e ao gerente técnico de áudio e luz do Botânico Quintal.

Permitida a entrada com 4 horas de antecedência.

Obs.: O Chalé Quintal não se responsabiliza por esses fornecedores.

Entrada de noivos e convidados: 20 minutos antes do horário
contratado.

Devem ser contratados à parte:

  • Vestido de noiva, terno;
    Fotógrafo, cinegrafista;
  • Convite, menu de mesas;
  • Topo de bolo;
  • Celebrante, padre ou juiz de paz;
  • Estacionamento (necessário reservar com antecedência);
  • Dia da(o) noiva(o);
  • Buquê;
  • Lembrancinhas.

Obs.: Solicite à equipe a lista de fornecedores recomendados.

OBS.: EM SE TRATANDO DE “FESTA COMPLETA”, E VISANDO GARANTIR
A EXCELÊNCIA DOS SERVIÇOS PRESTADOS AOS NOSSOS CLIENTES,
NÃO SERÁ AUTORIZADA A CONTRATAÇÃO DE FORNECEDORES
EXTERNOS EFETUADA DIRETAMENTE PELOS NOIVOS, TAIS COMO DJ,
DECORAÇÃO, GASTRONOMIA E BAR DE DRINKS. PORÉM, PODERÁ SER
PERMITIDA, À CRITÉRIO, EXCLUSIVAMENTE, DO ESPAÇO BOTÂNICO,
QUANDO O NOSSO CONTRATO REFERIR-SE TÃO SOMENTE À
LOCAÇÃO DO ESPAÇO.

Toda a montagem é de responsabilidade do Botânico Quintal.
Não é permitida a alteração da disposição dos móveis, objetos
decorativos ou itens cenográficos.

  • Oferecemos estrutura para até 10% a mais do número informado
    na lista final;
  • Caso compareçam mais convidados do que o número final
    informado, será cobrado o valor individual + 30%;
  • Pagamento deve ser feito ao final do evento via dinheiro, pix ou
    cartão crédito ou débito (solicite ao seu banco limite disponível
    para essa transação).
  • Contratações feitas após assinatura do contrato: +10% sobre o valor
    da tabela;
  • Contratações feitas no dia do evento: +30%
  • Enviar com mínimo de 20 dias de antecedência, em ordem
    alfabética, com:
  • Nome e sobrenome;
    Identificação de noivos, padrinhos, fornecedores;
  • Idade das crianças.
    Solicite o modelo de lista às coordenadoras.

Obs.: Caso precise aumentar o número de convidados, a equipe
administrativa calculará os valores.

Materiais pessoais (lembranças, bebidas etc.) devem ser entregues
um dia antes do evento, com agendamento prévio com a
coordenação.

Reservamos exclusivamente as mesas dos pais e dos noivos.

Obs.: Casal optando por “Mesas Marcadas”, deverá ser contratado
Demarcadora de Mesa, para direcionamento dos convidados no
salão.

•Jogar pétalas naturais no tapete da noiva;
•Confetes, arroz e fogos indoor.

Sugerimos que no convite conste:

“A casa será aberta 20 minutos antes do horário marcado para
início do evento.”

  • Na lareira com pais e padrinhos
  • Na fachada;
  • Corte do bolo com os pais;
  • Dança do casal;
  • Momento do buquê (posição será alinhada com o fotógrafo).

Nos últimos 10 minutos do evento:

  • Músicas de ritmo mais leve;
  • Iluminação acesa gradualmente, até o encerramento da pista.

90 à 350 convidados
Sendo:

  • até 350 convidados os cardápios Sage e Ginger;
  • até 250 convidados o cardápio Verbena;
  • até 180 convidados o cardápio Bergamot;
  • O layout será definido durante a reunião de decoração

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Será um prazer fazer parte desse momento inesquecível!

Com carinho,
Equipe Grupo Quintal

1. Agendamentos importantes (com 3 meses de antecedência):

Após a assinatura do contrato, recomendamos o agendamento das
seguintes etapas:
Degustação de cardápio
(caso ainda não tenha sido realizada, solicite o agendamento à
coordenação);
Reunião com a coordenação
(onde será definido o cronograma do evento, a coordenação entrará
em contato);
Reunião de decoração
(escolha da fita e papel do bem-casado, entre outros detalhes, a
decoração fará o agendamento);
Reunião com o DJ
(o agendamento deve ser feito diretamente pelos noivos);
Degustação de doces
(agendamento feito pelos noivos);
Degustação de bem-casados
(caso não tenha ocorrido, solicite à coordenação)

2. Degustação de Bem Casados

A degustação é feita no mesmo dia da degustação do
cardápio.
Se não ocorreu com vocês, entrem em contato pelo e-mail:
[email protected]
A escolha da fita e papel será feita na reunião de
decoração.

3. Regras da Degustação

A primeira degustação oficial é gratuita para até duas
pessoas;
Convidados extras: R$ 150,00 por pessoa (máximo de 2
acompanhantes);
Segunda degustação: R$ 150,00 por pessoa;
A mesa comporta até quatro pessoas (incluindo os
noivos);
Obs.: Os itens servidos serão definidos pela contratada,
respeitando o cardápio escolhido, garantindo a mesma
qualidade no evento

4. Valores Especiais

Isentos de pagamento: noivos(as) e crianças até 7 anos;
Crianças a partir de 8 anos: valor de adulto;
Prestadores de serviço terceirizados: 50% do valor de adulto.

5. Hora Extra

Contratada antecipadamente: R$ 4.000,00 por hora (pagamento
até 15 dias antes do evento);
Contratada no dia do evento: R$ 5.000,00 por hora;
Tolerância: 20 minutos. Após isso, será cobrada nova hora cheia;
Inclui apenas serviço de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
A cozinha se encerra 1 hora antes do fim do evento.
Obs.: Se houver hora extra e desejar serviço de alimentação, consulte a
coordenação.

6. Visitas ao Espaço

O BOTÂNICO QUINTAL estará disponível para visitas nos dias de
degustação previamente agendados pela coordenação.
As visitas poderão ocorrer à partir do momento da assinatura do
contrato, sendo necessário o pré- agendamento junto à coordenadora
de eventos e ao gerente técnico de áudio e luz do Botânico Quintal.

7. Fornecedores Terceirizados

Permitida a entrada com 4 horas de antecedência.
Obs.: O Chalé Quintal não se responsabiliza por esses fornecedores.

8. Acesso ao Evento

Entrada de noivos e convidados: 20 minutos antes do horário
contratado.

9. Itens não inclusos no contrato

Devem ser contratados à parte:
Vestido de noiva, terno;
Fotógrafo, cinegrafista;
Convite, menu de mesas;
Topo de bolo;
Celebrante, padre ou juiz de paz;
Estacionamento (necessário reservar com antecedência);
Dia da(o) noiva(o);
Buquê;
Lembrancinhas.
Obs.: Solicite à equipe a lista de fornecedores recomendados.
OBS.: EM SE TRATANDO DE "FESTA COMPLETA", E VISANDO GARANTIR
A EXCELÊNCIA DOS SERVIÇOS PRESTADOS AOS NOSSOS CLIENTES,
NÃO SERÁ AUTORIZADA A CONTRATAÇÃO DE FORNECEDORES
EXTERNOS EFETUADA DIRETAMENTE PELOS NOIVOS, TAIS COMO DJ,
DECORAÇÃO, GASTRONOMIA E BAR DE DRINKS. PORÉM, PODERÁ SER
PERMITIDA, À CRITÉRIO, EXCLUSIVAMENTE, DO ESPAÇO BOTÂNICO,
QUANDO O NOSSO CONTRATO REFERIR-SE TÃO SOMENTE À
LOCAÇÃO DO ESPAÇO.

10. Montagem e Logística

Toda a montagem é de responsabilidade do Botânico Quintal.
Não é permitida a alteração da disposição dos móveis, objetos
decorativos ou itens cenográficos.

11. Número de Convidados

Oferecemos estrutura para até 10% a mais do número informado
na lista final;
Caso compareçam mais convidados do que o número final
informado, será cobrado o valor individual + 30%;
Pagamento deve ser feito ao final do evento via dinheiro, pix ou
cartão crédito ou débito (solicite ao seu banco limite disponível
para essa transação).

12. Itens Extras

Contratações feitas após assinatura do contrato: +10% sobre o valor
da tabela;
Contratações feitas no dia do evento: +30%

13. Lista de Convidados

Enviar com mínimo de 20 dias de antecedência, em ordem
alfabética, com:
Nome e sobrenome;
Identificação de noivos, padrinhos, fornecedores;
Idade das crianças.
Solicite o modelo de lista às coordenadoras.
Obs.: Caso precise aumentar o número de convidados, a equipe
administrativa calculará os valores.

14. Entrega de Materiais

Materiais pessoais (lembranças, bebidas etc.) devem ser entregues
um dia antes do evento, com agendamento prévio com a
coordenação.

15. Reserva de Mesas

Reservamos exclusivamente as mesas dos pais e dos noivos.
Obs.: Casal optando por “Mesas Marcadas”, deverá ser contratado
Demarcadora de Mesa, para direcionamento dos convidados no
salão.

16. Itens Proibidos

•Jogar pétalas naturais no tapete da noiva;
•Confetes, arroz e fogos indoor.

17. Convite dos Convidados

Sugerimos que no convite conste:
“A casa será aberta 20 minutos antes do horário marcado para
início do evento.”

18. Sugestões de Fotos

Na lareira com pais e padrinhos
Na fachada;
Corte do bolo com os pais;
Dança do casal;
Momento do buquê (posição será alinhada com o fotógrafo).

19. Encerramento da Pista

Nos últimos 10 minutos do evento:
Músicas de ritmo mais leve;
Iluminação acesa gradualmente, até o encerramento da pista.

20. Capacidade do Chalé Quintal:

90 à 350 convidados
Sendo:
até 350 convidados os cardápios Sage e Ginger;
até 250 convidados o cardápio Verbena;
até 180 convidados o cardápio Bergamot;
O layout será definido durante a reunião de decoração

21. Não temos serviço de chapelaria.

22. Disponibilizamos uma sala exclusiva para que os noivos deixem seus pertences.

23. Camarim disponível mediante contratação à parte (consulte a coordenação).

24. Não estão inclusos: telão, projetor , notebook e cabos para apresentação de vídeos durante o evento/pista de dança.